Crema de espinacas con tocino
Deliciosa crema de espinacas con tocino
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente.
Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. -
Licúa
Licúa las espinacas con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media
Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta.
Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. -
Sirve
Sirve la crema y decora con un poco de tocino.
-
Consejo culinario:
Antes de utilizar las espinacas corta la mayor parte de la rama
para evitar que tu preparación se amargue. -
Consejo nutricional:
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un
papel importante en la coagulación de la sangre.
Información nutricional: 2,155kcal = 9,015kj /por porción
- 150.95 (g) Agua
- 88.80 (mg) Magnesio
- 2,154.58 Kcal Energía
- 239.31 (mg) Calcio
- 7.16 (g) Proteina
- 2.73 (mg) Hierro
- 607.77 (mg) Potasio
- 195.02 (mcg) Folato Alimentario
- 28.10 (mg) Vitamina C
- 636.18 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 2.03 (mg) Vitamina E
- 16.95 (g) Carbohidratos
- 3.70 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 197.38 (mg) Sodio
- 15.54 (g) Grasas
- 10.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó