Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de flor de calabaza ligera

Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de flor de calabaza

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia (200 g c/u)
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso Panela en cubos (200 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la flor de calabaza y cocina hasta que esté ligeramente dorada

  2. Licuar

    Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y el consomé de pollo en polvo. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.

  3. Presentación

    Sirve la crema con los cubos de queso panela; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile poblano para tener un toque picosito.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.70 (mg) Magnesio
  • 272.14 Kcal Energía
  • 776.44 (mg) Calcio
  • 19.68 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 640.18 (mg) Potasio
  • 67.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.05 (mg) Vitamina C
  • 275.30 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 24.55 (g) Carbohidratos
  • 0.26 (g) Fibra
  • 959.20 (mg) Sodio
  • 10.99 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate