6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
386.94 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino curado picado
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado
  • 2 Piezas Tomate sin semillas y cortado en cuartos
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 1/2 Tazas Frijol frito bayos, cocidos y escurridos
  • 150 Gramos Chorizo desmoronado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Rodajas Jamón curado rebanadas gruesas, picado
  • 1 Taza Piel de cerdo troceado
  • 5 Ramitas Cilantro picado
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubitos
  • 1 Taza Piel de cerdo troceado, para decorar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén, fríe el chorizo, agrega el tocino, el jamón, el chile serrano, el jitomate y cocina durante 5 minutos. Licúa la preparación anterior con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los frijoles, 1 taza de chicharrón y la sal con cebolla en polvo.
  • 2 Cocina durante 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y decora con el cilantro, los cubitos de aguacate y el chicharrón.
  • 3 Recuerda remojar los frijoles una noche antes de cocinarlos para reducir el tiempo de cocción.
  • 4 Realiza una actividad física que involucre a toda la familia, a los niños les gusta que sus padres estén interesados en ellos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 88.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.84
  • Colesterol (mg)  : 48.93
  • Energía (Kcal)  : 386.94
  • Grasas totales (g)  : 21.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.82
  • Hierro (mg)  : 1.98
  • Proteínas (g)  : 23.38
  • Sodio (mg)  : 1140.01
  • Grasas saturadas (g)  : 9.07
  • Azúcares totales (g)  : 2.43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.66