Crema de jitomate con cilantro
Liquido cremosito elaborado a base de jitomate y cilantro.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Precalienta el horno a 180 °C. En un refractario coloca en un refractario los jitomates cortados por la mitad; tapa el recipiente y hornea durante 3 minutos.
-
Licuar
Licua los jitomates con la CARNATION® Leche Evaporada, consomé de pollo en polvo, la leche,la cebolla en polvo, el cilantro y el queso crema, cuelalo, hornea por 4 minutos más. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.
Tips
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 227kcal = 950kj /por porción
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 0.02 IU Vitamina D
- 9.96 (mg) Vitamina C
- 164.04 IU Vitamina A
- 35.61 (mg) Magnesio
- 457.13 (mg) Potasio
- 22.04 (mcg) Folato Alimentario
- 222.36 (g) Agua
- 0.37 (mg) Hierro
- 263.94 (mg) Calcio
- 9.26 (g) Grasas saturadas
- 50.89 (mg) Colesterol
- 1,364.19 (mg) Sodio
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.70 (g) Fibra
- 15.85 (g) Grasas
- 8.96 (g) Proteina
- 13.19 (g) Carbohidratos
- 226.97 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.