4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
240,01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 7 Piezas Jitomate saladet, lavados y cortados en cuartos
  • 2 Piezas Pimiento amarillo ahuecados
  • 2 Piezas Pimiento morrón amarillo, ahuecados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 8 Ramitas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
  • 2 Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la sal,el agua,la fécula de maíz; y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.
  • 4 Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.
  • 5 Agrega sazonadores bajos en calorías a tus comidas como especias para darle más sabor a tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27,81
  • Energía (Kcal)  : 240,01
  • Grasas totales (g)  : 12,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,06
  • Proteínas (g)  : 5,87
  • Sodio (mg)  : 636,21
  • Grasas saturadas (g)  : 3,82
  • Azúcares totales (g)  : 7,97