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Crema de pico de gallo

Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de jitomate, cebolla y un toque de chile.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 241kcal = 1,010kj /por porción

  • 30.07 (mg) Magnesio
  • 241.31 Energía
  • 304.80 (mg) Calcio
  • 7.12 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 295.67 (mg) Potasio
  • 9.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.44 (mg) Vitamina C
  • 204.74 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 12.05 (g) Carbohidratos
  • 10.75 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 467.15 (mg) Sodio
  • 18.46 (g) Grasas
  • 12.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 5 Ramitas Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Jugo de limón

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jitomate, la cebolla en polvo, el cilantro, el jugo de limón y la Media Crema NESTLÉ®, cuela.

    2. Presentación

      Cocina la crema hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; ofrece con tostadas.

    3. Consejo culinario

      Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.

    4. Consejo nutricional

      El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

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