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Crema de pimiento

Sopa cremosita elaborada a base pimiento morrón rojo.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 337kcal = 1,411kj /por porción

  • 337.36 Energía
  • 18.08 (g) Proteina
  • 48.03 (g) Carbohidratos
  • 28.25 (g) Azúcares
  • 5.82 (g) Fibra
  • 999.07 (mg) Sodio
  • 8.32 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Pimiento morrón rojo, sin semillas, cocido y 1/2 taza cortado en bastones
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 Cucharadas *Fécula de maíz hidratada en ¼ de taza de agua fría

Instrucciones

  1. Cocción/licuar

    Calienta las dos tazas de agua, agrega los pimientos y el consomé de pollo en polvo, deja cocinar por 10 minutos. Licua la preparación anterior y vierte en un olla, calienta e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y el Jugo Sazonador MAGGI® reducido en sodio.

  2. Cocción/presentación

    Agrega la fécula de maíz, previamente disuelta en agua y cocina por 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve la crema y decora con las almendras.

  3. Consejo culinario

    Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.

  4. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tips

Tip para Crema de pimiento: Puedes sustituir el queso panela por queso de cabra.
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