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Crema de pimiento y almendras

Sopa cremosita elaborada a base de pimiento morrón y almendras.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 224kcal = 938kj /por porción

  • 42.10 (mg) Magnesio
  • 224.14 Energía
  • 103.74 (mg) Calcio
  • 4.45 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 220.04 (mg) Potasio
  • 12.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.84 (mg) Vitamina C
  • 199.85 IU Vitamina A
  • 3.48 (mg) Vitamina E
  • 10.82 (g) Carbohidratos
  • 4.05 (g) Azúcares
  • 2.72 (g) Fibra
  • 31.59 (mg) Sodio
  • 18.80 (g) Grasas
  • 8.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido, (185 g)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 1/4 Taza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en bastones

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el pimiento escurrido, el agua y la fécula de maíz. Calienta a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Presentación

    Decora con las almendras fileteadas y bastones de pimiento; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

  4. Consejo nutricional

    Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer

Tips

Tip para Crema de pimiento y almendras: Si deseas que las almendras tengan un sabor más intenso, tuéstalas ligeramente a fuego bajo en una sartén.
Marcar como cocinada

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