Crema de poro y papa deslactosada
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .
-
Calentar
Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Decorar
Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece
-
Consejo culinario
Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.
-
Consejo nutricional
Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 369kcal = 1,542kj /por porción
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.82 (mg) Magnesio
- 368.57 Kcal Energía
- 114.26 (mg) Calcio
- 10.09 (g) Proteina
- 0.69 (mg) Hierro
- 193.70 (mg) Potasio
- 14.32 (mcg) Folato Alimentario
- 2.42 (mg) Vitamina C
- 90.75 IU Vitamina A
- 0.94 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 13.90 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 723.51 (mg) Sodio
- 30.11 (g) Grasas
- 10.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó