4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
442,12 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Puré de papa en hojuelas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Poro lavado y cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .
  • 2 Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece
  • 4 Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.
  • 5 Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 114,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,42
  • Energía (Kcal)  : 442,12
  • Grasas totales (g)  : 37,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,72
  • Proteínas (g)  : 11,4
  • Sodio (mg)  : 919,42
  • Grasas saturadas (g)  : 12,4
  • Azúcares totales (g)  : 3,93