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Crema de verduras

Sopa cremosita elaborada a base de verduras.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.22 (mg) Magnesio
  • 149.35 Energía
  • 288.81 (mg) Calcio
  • 7.69 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 490.29 (mg) Potasio
  • 69.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.95 (mg) Vitamina C
  • 201.99 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 15.85 (g) Carbohidratos
  • 12.33 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 1,292.20 (mg) Sodio
  • 6.68 (g) Grasas
  • 3.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortado en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua los jitomates con el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo. Calienta la preparación anterior por 5 minutos; agrega las verduras y deja cocinar hasta que las verduras estén completamente cocidas.

    2. Licuar

      Licua la mezcla anterior y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, regresa al fuego por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar las verduras y agregar un par hojas de cilantro para mejorar el sabor.

    4. Consejo nutricional

      La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

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