Crema de verduras
marca

Crema de verduras

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 176 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 pieza de Calabacitas cortada en cubos
  • 2 piezas de zanahoria peladas y cortadas en cubos
  • 1 pieza de Chayote pelado y cortado en cubos
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • 2 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 3 piezas de tomate cocidos y sin piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los jitomates con el consomé de pollo, la sal con cebolla y el agua; cuela.
  • 2. Calienta la preparación anterior por 5 minutos; agrega las verduras y deja cocinar hasta que las verduras estén completamente cocidas.
  • 3. Licua la mezcla anterior y agrega la Leche Evaporada CARNATION®® CLAVEL®. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Puedes colar la crema y decorar con zanahorias y apio.
  • Consejo nutrimental: La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
  • Energía (kj) 735
  • Proteínas (g) 8.4
  • Total de carbohidratos (g) 23
  • Grasas totales (g) 6.2
  • Azúcares totales (g) 15
  • Grasas saturadas (g) 4.3
  • Fibras dietarias totales (g) 2.9
  • Sodio (mg) 1509
  • Calcio (mg) 202
  • Colesterol (mg) 0.8
  • Hierro (mg) 3.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.3
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.2
  • Vitamina A (µg_RAE) 416
  • Vitamina C (mg) 12
  • Vitamina D (µg) 0.9