Crema inglesa navideña
marca

Crema inglesa navideña

46
  • porciones
  • 3 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 308 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Cucharada de esencia de vainilla
  • 0.5 taza de agua
  • 5 piezas de yemas de huevo
  • 0.25 Taza de azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla calienta a fuego bajo la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y el agua; mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Aparte, en un recipiente mezcla las yemas con el azúcar hasta que se incorporen por completo; agrega un poco de la preparación de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y regresa a la preparación anterior. Calienta a fuego bajo por 5 minutos o hasta que comience a espesar; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.
  • Para decorar, espolvorea canela en polvo. Recuerda no dejarlo hervir mucho ya que se puede cortar.
  • Energía (kj) 1295.71
  • Proteínas (g) 12.84
  • Total de carbohidratos (g) 26.70
  • Grasas totales (g) 16.40
  • Azúcares totales (g) 13.72
  • Grasas saturadas (g) 7.90
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 168.18
  • Calcio (mg) 296.15
  • Colesterol (mg) 411.33
  • Hierro (mg) 0.91
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.91
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 202.60
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 2.79