Crema para noviembre
Crema caliente elaborada a base de pimiento morrón.
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta la mantequilla, fríe el apio con la cebolla y el pimiento verde; agrega la harina y cocina hasta que tome un color dorado claro.
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Licuar
Licua lo que freíste con el agua, consomé de pollo polvo y la flor de calabaza; regresa al fuego, deja hervir 5 minutos. Retira del fuego, añade la Media Crema NESTLÉ® y sirve caliente.
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Consejo culinario
Para que la crema tenga más sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
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Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.62 (mg) Magnesio
- 268.80 Kcal Energía
- 293.58 (mg) Calcio
- 8.46 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 351.30 (mg) Potasio
- 69.75 (mcg) Folato Alimentario
- 55.49 (mg) Vitamina C
- 280.68 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 11.98 (g) Carbohidratos
- 1.31 (g) Fibra
- 1,008.78 (mg) Sodio
- 21.43 (g) Grasas
- 12.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó