Crema rendidora de elote
marca

Crema rendidora de elote

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 129 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 Lata de Elotes en grano (esquites)
  • 0.5 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2.5 Tazas de agua
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una cacerola calienta la mantequilla y agrega el elote; espolvorea los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • 2. Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los elotes cocidos, el agua, el cubo MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio y la fécula; calienta durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese un poco.
  • 3. Retira del fuego y ofrece caliente.
  • Agrega granitos de elote al momento de servir.
  • Grasas totales (g) 6.20
  • Sodio (mg) 136.00
  • Proteínas (g) 4.60
  • Total de carbohidratos (g) 16.00
  • Energía (kj) 538.00
  • Energía (kcal) 129.00
  • Azúcares totales (g) 1.80