Cremita de espinaca
marca

Cremita de espinaca

48
  • porciones
  • 17 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 70 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de cebolla Picada
  • 2 Manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y cocidas
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada Reducida en Grasa
  • 2 Tazas de agua
  • 1.5 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla y agrega las espinacas; cocina por 3 minutos, incorpora la harina, mezcla perfectamente.
  • 2. Aparte licua la Leche Evaporada Reducida en Grasa con las espinacas, el agua y el consomé de pollo. Cuela y calienta a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3. Agrega la Media Crema, mezcla, retira del fuego y ofrece.
  • Consenjo culinario: Puedes acompañar con un rico plato de verduras al vapor.
  • Consejo nutricional: Ésta receta por porción cubre el 6% de ácido fólico y el 17% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Energía (kj) 294
  • Proteínas (g) 3.0
  • Total de carbohidratos (g) 5.0
  • Grasas totales (g) 4.0
  • Azúcares totales (g) 3.0
  • Grasas saturadas (g) 0.5
  • Fibras dietarias totales (g) 1.0
  • Sodio (mg) 201
  • Calcio (mg) 47
  • Vitamina A (µg_RAE) 89
  • Vitamina C (mg) 1.5
  • Vitamina D (µg) 22