4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
585,14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado, 200 g
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta espagueti, 200 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el queso; calienta la margarina y fríe la cebolla, agrega la salsa, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
  • 2 Calienta el aceite y fríe los jitomates con Sazonador Líquido MAGGI® hasta que estén suaves.
  • 3 Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, decora con los jitomates y ofrece.
  • 4 Para cocinar la pasta, utiliza 1 ½ litros de agua hirviendo con una pizca de sal.
  • 5 El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54,17
  • Energía (Kcal)  : 585,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,09
  • Proteínas (g)  : 25,8
  • Sodio (mg)  : 656,57
  • Grasas saturadas (g)  : 11,97
  • Azúcares totales (g)  : 7,42