4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
223,42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa de aguacate
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en tiras finas
  • 2 Piezas Aguacate Maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en tiras finas
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa de aguacate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el consomé de pollo en polvo y reserva.
  • 2 Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
  • 3 Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.
  • 4 Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.
  • 5 El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, la cual está involucrada en el proceso de regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 270,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 26,97
  • Energía (Kcal)  : 223,42
  • Grasas totales (g)  : 9,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,06
  • Proteínas (g)  : 10,87
  • Sodio (mg)  : 1082,66
  • Grasas saturadas (g)  : 3,32
  • Azúcares totales (g)  : 19,16