Espagueti de vegetales en salsa de aguacate
Rebanadas de zanahoria y calabaza bañada de salsa cremosa de aguacate
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el consomé de pollo en polvo y reserva.
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Freír
Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
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Presentación
Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.
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Consejo nutricional
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, la cual está involucrada en el proceso de regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 218kcal = 912kj /por porción
- 8.55 (mg) Colesterol
- 270.01 (g) Agua
- 58.59 (mg) Magnesio
- 217.92 Kcal Energía
- 267.54 (mg) Calcio
- 10.72 (g) Proteina
- 1.37 (mg) Hierro
- 891.89 (mg) Potasio
- 89.38 (mcg) Folato Alimentario
- 43.46 (mg) Vitamina C
- 630.50 IU Vitamina A
- 0.90 IU Vitamina D
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 25.69 (g) Carbohidratos
- 18.58 (g) Azúcares
- 5.82 (g) Fibra
- 1,082.11 (mg) Sodio
- 9.51 (g) Grasas
- 3.32 (g) Grasas saturadas
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