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Espagueti en salsa de espinaca deslactosada

Pasta verde elaborada a base de espinacas, ideal para momentos especiales especiales.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada y picada
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 100 Gramos Jitomate cherry
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.

  3. Presentación

    En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 464kcal = 1,942kj /por porción

  • 7.05 (g) Grasas saturadas
  • 2,502.59 (mg) Sodio
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 4.86 (g) Fibra
  • 19.88 (g) Grasas
  • 17.63 (g) Proteina
  • 54.07 (g) Carbohidratos
  • 464.08 Kcal Energía
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