Espagueti en salsa de espinaca deslactosada
Pasta verde elaborada a base de espinacas, ideal para momentos especiales especiales.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
-
Licuar
Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
-
Presentación
En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino. Ofrece.
-
Consejo culinario
Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 464kcal = 1,942kj /por porción
- 7.05 (g) Grasas saturadas
- 2,502.59 (mg) Sodio
- 5.40 (g) Azúcares
- 4.86 (g) Fibra
- 19.88 (g) Grasas
- 17.63 (g) Proteina
- 54.07 (g) Carbohidratos
- 464.08 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó