4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
505,33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 100 Gramos Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Agua
  • 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada y picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
  • 2 Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
  • 3 En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino. Ofrece.
  • 4 Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
  • 5 Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54,84
  • Energía (Kcal)  : 505,33
  • Grasas totales (g)  : 23,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,77
  • Proteínas (g)  : 18,46
  • Sodio (mg)  : 1812,56
  • Grasas saturadas (g)  : 7,93
  • Azúcares totales (g)  : 6,42