4 porciones
Porciones
Porciones
3 Min
Fácil
1426.83 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta cocido (200 g)
  • 2 Cucharada Perejil fresco , lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 200 Gramo Tocino
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.
  • Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.
  • Consejo nutricional: Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 124.065
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.6482
  • Colesterol (mg)  : 33
  • Energía (Kcal)  : 1426.83
  • Grasas totales (g)  : 42.1016
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.017
  • Hierro (mg)  : 1.103
  • Proteínas (g)  : 15.2288
  • Sodio (mg)  : 375.38
  • Grasas saturadas (g)  : 20.94678
  • Azúcares totales (g)  : 5.194