Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini en salsa de atún

Pasta con salsa de atún

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Atún enlatado en agua escurrido
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta fetuccini,cocido y escurrido
  • 3 Cucharadas Hierbas finas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el atún con los tres ingredientes siguientes (queso crema,MAGGI® Sazonador Líquido, Media Crema NESTLÉ®)

  2. Servir

    Sirve el fetuccini previamente cocido y báñalo con la salsa y decora.

  3. Consejo Culinario

    Agregar verduras mixtas .

  4. Consejo Nutricional

    El atún actúa como función cardiovascular. La combinación de los ácidos grasos insaturados omega 3: EPA Y DHA, conocidos como los protectores del corazón, refuerza significativamente la circulación y previene enfermedades cardíacas.

Tips

Tip para Fetuccini en salsa de atún: Esta pasta la puedes servir a temperatura ambiente o caliente.

Información nutricional: 428kcal = 1,790kj /por porción

  • 427.76 Kcal Energía
  • 34.98 (g) Carbohidratos
  • 16.91 (g) Proteina
  • 24.26 (g) Grasas
  • 1.73 (g) Fibra
  • 4.33 (g) Azúcares
  • 416.87 (mg) Sodio
  • 14.59 (g) Grasas saturadas
  • 102.40 (mg) Calcio
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 12.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 273.73 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate