Fideo seco con salchichas
Sopa de Fideo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Caliente el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado. Licua los jitomates con el consomé de pollo en polvo , la cebolla en polvo y el agua; añade la preparación anterior al fideo.
-
Cocinar
Cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocida; agrega las salchichas con la Leche Evaporada CARNATION® 80% menos grasa
-
Consejo Culinario
Agrega perejil para decorar.
-
Consejo Nutricional
Este alimento contiene hidratos de carbono complejos que aportan energía de forma gradual. Especial para deportistas que tienen un alto desgaste físico.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 483kcal = 2,019kj /por porción
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 0.37 IU Vitamina D
- 4.26 (mg) Vitamina C
- 124.15 IU Vitamina A
- 53.98 (mg) Magnesio
- 524.78 (mg) Potasio
- 13.99 (mcg) Folato Alimentario
- 4.33 (mg) Hierro
- 478.04 (mg) Calcio
- 9.72 (g) Grasas saturadas
- 1,289.73 (mg) Sodio
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.92 (g) Azúcares
- 1.45 (g) Fibra
- 28.58 (g) Grasas
- 22.13 (g) Proteina
- 32.88 (g) Carbohidratos
- 482.54 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó