4 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
454.46 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate (para la salsa)
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Mantequilla con sal
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente (para las salsa)
  • 500 Gramos Camarón limpio
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas (para la salsa)
  • 8 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1/2 Taza Parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® (para la salsa)
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y las hierbas finas. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue y reserva.
  • Calienta la mantequilla, agrega los camarones y cocina por tres minutos o hasta que cambien de color. Añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y calienta por dos minutos más.
  • Sirve, decora con perejil y queso tipo parmesano rallado.
  • Para cocer la pasta, hierve el agua con 1 cucharada de sal, añade la pasta, cocina y escurre. Vierte en agua con hielos para cortar la cocción, escurre y agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
  • El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49.92
  • Energía (Kcal)  : 454.46
  • Grasas totales (g)  : 12.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.19
  • Proteínas (g)  : 37.7
  • Sodio (mg)  : 542.68
  • Grasas saturadas (g)  : 6.6
  • Azúcares totales (g)  : 6.8