Fusilli con salsa de pimiento
Pasta para acompañar con tu platillo favorito.
-
Total: 23minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 410kcal = 1.716kj /por porción
- 16,13 (mg) Colesterol
- 190,72 (g) Agua
- 50,65 (mg) Magnesio
- 410,18 Kcal Energía
- 188,30 (mg) Calcio
- 13,60 (g) Proteina
- 1,51 (mg) Hierro
- 535,30 (mg) Potasio
- 101,23 (mcg) Folato Alimentario
- 255,40 (mg) Vitamina C
- 392,30 IU Vitamina A
- 3,39 (mg) Vitamina E
- 58,94 (g) Carbohidratos
- 19,28 (g) Azúcares
- 5,80 (g) Fibra
- 124,33 (mg) Sodio
- 13,02 (g) Grasas
- 8,03 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 160 °C.
Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Colocar
Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.
-
Hornear
Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar pimiento morrón guisado .
-
Consejo Nutricional
El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.