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Fusilli con salsa de pimiento

Pasta para acompañar con tu platillo favorito.

  • Total: 23min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 410kcal = 1.716kj /por porción

  • 16,13 (mg) Colesterol
  • 190,72 (g) Agua
  • 50,65 (mg) Magnesio
  • 410,18 Kcal Energía
  • 188,30 (mg) Calcio
  • 13,60 (g) Proteina
  • 1,51 (mg) Hierro
  • 535,30 (mg) Potasio
  • 101,23 (mcg) Folato Alimentario
  • 255,40 (mg) Vitamina C
  • 392,30 IU Vitamina A
  • 3,39 (mg) Vitamina E
  • 58,94 (g) Carbohidratos
  • 19,28 (g) Azúcares
  • 5,80 (g) Fibra
  • 124,33 (mg) Sodio
  • 13,02 (g) Grasas
  • 8,03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón asados y sin piel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 200 Gramos Pasta fusilli cocidos y escurridos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua

Instrucciones

    1. Licuar

      Horno precalentado a 160 °C.
      Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Colocar

      Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.

    3. Hornear

      Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.

    4. Consejo Culinario

      Agregar pimiento morrón guisado .

    5. Consejo Nutricional

      El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

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