Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli con salsa de pimiento

Pasta para acompañar con tu platillo favorito.

  • Total: 23min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón asados y sin piel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 200 Gramos Pasta fusilli cocidos y escurridos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno precalentado a 160 °C.
    Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Colocar

    Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.

  3. Hornear

    Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar pimiento morrón guisado .

  5. Consejo Nutricional

    El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tips

Tip para Fusilli con salsa de pimiento: Puedes hornear en el microondas por 5 minutos a máxima temperatura

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 480kcal = 2,010kj /por porción

  • 75.77 (mg) Magnesio
  • 480.39 Kcal Energía
  • 390.59 (mg) Calcio
  • 18.28 (g) Proteina
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 717.24 (mg) Potasio
  • 103.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 255.40 (mg) Vitamina C
  • 436.80 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 3.44 (mg) Vitamina E
  • 58.52 (g) Carbohidratos
  • 18.86 (g) Azúcares
  • 5.80 (g) Fibra
  • 212.81 (mg) Sodio
  • 19.04 (g) Grasas
  • 11.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate