Fusilli con salsa de pimiento
Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el queso crema, el agua, el pimiento rojo, el queso parmesano y el consomé de pollo. Calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe la pechuga de pollo con las espinacas y el pimiento amarillo, hasta que la pechuga esté cocida. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y mezcla.
-
Ofrecer
Ofrece la pasta caliente.
-
Consejo culinario
Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.
-
Consejo nutricional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Información nutricional: 590kcal = 2,468kj /por porción
- 3.16 (mg) Vitamina E
- 0.78 IU Vitamina D
- 156.32 (mg) Vitamina C
- 671.48 IU Vitamina A
- 166.19 (mg) Magnesio
- 1,386.14 (mg) Potasio
- 219.66 (mcg) Folato Alimentario
- 4.72 (mg) Hierro
- 698.65 (mg) Calcio
- 9.05 (g) Grasas saturadas
- 994.27 (mg) Sodio
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.91 (g) Fibra
- 19.09 (g) Grasas
- 44.49 (g) Proteina
- 60.30 (g) Carbohidratos
- 589.75 Kcal Energía
CHARiS