4 porciones
Porciones
Porciones
39 Min
Fácil
660.71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 3/4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el queso crema, el agua, el pimiento rojo, el queso parmesano y el consomé de pollo. Calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • Calienta el aceite, fríe la pechuga de pollo con las espinacas y el pimiento amarillo, hasta que la pechuga esté cocida. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y mezcla.
  • Ofrece la pasta caliente.
  • Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.
  • Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 606.15
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.52
  • Energía (Kcal)  : 660.71
  • Grasas totales (g)  : 24.8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.09
  • Proteínas (g)  : 54.89
  • Sodio (mg)  : 870.83
  • Grasas saturadas (g)  : 9.43
  • Azúcares totales (g)  : 15.51