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Fusilli con salsa de pimiento asado

Fusilli con salsa de pimiento asado hecho con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 19min
    Preparación: 15min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 3,497kcal = 14,632kj /por porción

  • 0.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.27 (mg) Colesterol
  • 323.65 (g) Agua
  • 78.69 (mg) Magnesio
  • 3,497.17 Kcal Energía
  • 200.15 (mg) Calcio
  • 30.98 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 678.87 (mg) Potasio
  • 25.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.68 (mg) Vitamina C
  • 99.51 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 3.82 (mg) Vitamina E
  • 46.28 (g) Carbohidratos
  • 9.82 (g) Azúcares
  • 7.22 (g) Fibra
  • 3,993.68 (mg) Sodio
  • 22.25 (g) Grasas
  • 8.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto Fusilli (200 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Pimiento morrón asado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Pepita verde asada sin sal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

Instrucciones

    1. Colocar

      1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® Fusilli en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

    2. Abrir

      2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta la pechuga en cubos pequeños.

    3. Licuar

      3.- Licua el pimiento con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula, y el consomé. Vierte la salsa en la sartén con las pepitas y cocina por unos minutos. Sirve y acompaña con la pechuga de pollo.

    4. Consejo culinario

      4.- Antes de empezar a cocinar checa que tengas todos los ingredientes disponibles para ahorra tiempos en la preparación.

    5. Consejo nutricional

      5.- El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

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