Fusilli con salsa de pimiento asado
Fusilli con salsa de pimiento asado hecho con CARNATION® CLAVEL®
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Total: 19minPreparación: 15minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Colocar
1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® Fusilli en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.
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Abrir
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta la pechuga en cubos pequeños.
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Licuar
3.- Licua el pimiento con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula, y el consomé. Vierte la salsa en la sartén con las pepitas y cocina por unos minutos. Sirve y acompaña con la pechuga de pollo.
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Consejo culinario
4.- Antes de empezar a cocinar checa que tengas todos los ingredientes disponibles para ahorra tiempos en la preparación.
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Consejo nutricional
5.- El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Información nutricional: 364kcal = 1,522kj /por porción
- 363.70 Kcal Energía
- 28.87 (g) Proteina
- 38.63 (g) Carbohidratos
- 3.09 (g) Fibra
- 1,373.95 (mg) Sodio
- 9.47 (g) Grasas
- 3.89 (g) Grasas saturadas
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