Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mac and cheese con flor de calabaza

Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Licuadora
  • Cazo

Información nutricional: 563kcal = 2,357kj /por porción

  • 56.53 (mg) Magnesio
  • 563.29 Energía
  • 469.20 (mg) Calcio
  • 20.69 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 280.40 (mg) Potasio
  • 43.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.71 (mg) Vitamina C
  • 315.73 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 41.82 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 572.16 (mg) Sodio
  • 34.73 (g) Grasas
  • 21.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.

  2. Licúa

    2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

  3. Agrega

    3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate