4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1728.86625 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Taza Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharada Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.
  • 2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.
  • 3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
  • Consejo culinario: Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.
  • Consejo nutricional: Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 469.195
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.8185
  • Colesterol (mg)  : 51.625
  • Energía (Kcal)  : 1728.86625
  • Grasas totales (g)  : 34.733775
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.958195
  • Hierro (mg)  : 1.332275
  • Proteínas (g)  : 20.68735
  • Sodio (mg)  : 572.155
  • Grasas saturadas (g)  : 21.8601925
  • Azúcares totales (g)  : 3.85135