Mac and cheese con flor de calabaza
Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.
-
Licúa
2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.
-
Agrega
3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Cazo
Información nutricional: 563kcal = 2,357kj /por porción
- 56.53 (mg) Magnesio
- 563.29 Kcal Energía
- 469.20 (mg) Calcio
- 20.69 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 280.40 (mg) Potasio
- 43.74 (mcg) Folato Alimentario
- 11.71 (mg) Vitamina C
- 315.73 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 41.82 (g) Carbohidratos
- 1.96 (g) Fibra
- 572.16 (mg) Sodio
- 34.73 (g) Grasas
- 21.86 (g) Grasas saturadas
mariana