4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
482.21 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Champiñones enlatados
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta fideos, cocidos y escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. En una sartén sofríe los champiñones con el aceite y la sal con cebolla por 5 minutos. Reserva.
  • 2 Aparte, revuelve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y viértela sobre el sofrito de los champiñones.
  • 3 En un refractario, acomoda una capa de pasta y encima una capa de la preparación anterior. Espolvorea con el queso parmesano y hornea por 25 minutos o hasta que tome consistencia.
  • 4 Espolvorea con perejil picado
  • 5 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 322.08
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.6
  • Energía (Kcal)  : 482.21
  • Grasas totales (g)  : 21.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.44
  • Proteínas (g)  : 22.09
  • Sodio (mg)  : 631.39
  • Grasas saturadas (g)  : 8.36
  • Azúcares totales (g)  : 11.93