4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
441.65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Champiñones en conserva
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Polvo de ajo
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1 Paquete Pastas fideos, cocidos y escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. En una sartén sofríe los champiñones con el aceite y la sal con cebolla por 5 minutos. Reserva.
  • 2 Aparte, revuelve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y viértela sobre el sofrito de los champiñones.
  • 3 En un refractario, acomoda una capa de pasta y encima una capa de la preparación anterior. Espolvorea con el queso parmesano y hornea por 25 minutos o hasta que tome consistencia.
  • 4 Espolvorea con perejil picado
  • 5 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 204.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.91
  • Colesterol (mg)  : 186
  • Energía (Kcal)  : 441.65
  • Grasas totales (g)  : 16.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.39
  • Hierro (mg)  : 1.79
  • Proteínas (g)  : 18.46
  • Sodio (mg)  : 326.75
  • Grasas saturadas (g)  : 6.74
  • Azúcares totales (g)  : 11.83
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.36