4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
482,21 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Champiñones enlatados
  • 1 Paquete Pasta fideos, cocidos y escurridos
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. En una sartén sofríe los champiñones con el aceite y la sal con cebolla por 5 minutos. Reserva.
  • 2 Aparte, revuelve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y viértela sobre el sofrito de los champiñones.
  • 3 En un refractario, acomoda una capa de pasta y encima una capa de la preparación anterior. Espolvorea con el queso parmesano y hornea por 25 minutos o hasta que tome consistencia.
  • 4 Espolvorea con perejil picado
  • 5 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 322,08
  • Total de carbohidratos (g)  : 49,6
  • Energía (Kcal)  : 482,21
  • Grasas totales (g)  : 21,25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,44
  • Proteínas (g)  : 22,09
  • Sodio (mg)  : 631,39
  • Grasas saturadas (g)  : 8,36
  • Azúcares totales (g)  : 11,93