4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
338.9925 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado (100 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Pieza Milanesa de pollo fritas y cortadas en cubos
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g)
  • 1 Cucharada Maicena
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Pieza Chile chipotle seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Pieza Jitomate asados durante 25 minutos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con los chiles chipotles, el chile pasilla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, el agua, la sal con ajo y la fécula de maíz. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, coloca en un molde, agrega el pollo y el queso, y cubre con plástico autoadherente.
  • Calienta en el horno de microondas durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita. Ofrece.
  • Para cocer la pasta, hierve 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta, agrega 1 cucharada de aceite y ½ cucharadita de sal.
  • Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 99.1375
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.897875
  • Colesterol (mg)  : 18
  • Energía (Kcal)  : 338.9925
  • Grasas totales (g)  : 6.261825
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.98875
  • Hierro (mg)  : 0.99235
  • Proteínas (g)  : 18.343575
  • Sodio (mg)  : 713.75915
  • Grasas saturadas (g)  : 3.2667775
  • Azúcares totales (g)  : 4.0674