Ñoquis de ricotta
Platillo elaborado a base de pasta y un toque de queso manchego.
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Horno precalentado a 210°C
En un tazón mezcla el queso ricota, los huevos, el aceite, la harina y Salsa de Soya MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta y deja reposar por 5 minutos. -
Extender/cocción
Extiende la masa sobre una superficie enharinada y arma unos bloquecitos largos. Luego, córtalos en trozos pequeños y con el tenedor también enharinado dale la forma a los ñoquis. Colócalos en agua hirviendo y cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Retira y escurre.
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Presentación
Sirve los ñoquis bañados con aceite. Espolvorea con el queso rallado. Hornea para que el queso derrita y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso tipo manchego por queso mozzarela o parmesano.
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Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Información nutricional: 449kcal = 1,877kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.43 (mg) Magnesio
- 448.58 Kcal Energía
- 361.16 (mg) Calcio
- 20.82 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 153.32 (mg) Potasio
- 30.25 (mcg) Folato Alimentario
- 107.42 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 34.59 (g) Carbohidratos
- 3.65 (g) Azúcares
- 0.96 (g) Fibra
- 322.56 (mg) Sodio
- 24.80 (g) Grasas
- 12.18 (g) Grasas saturadas
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