Ñoquis de ricota
marca

Ñoquis de ricota

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 797 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de queso ricota, batido
  • 2 piezas de huevos batidos
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 taza de harina de trigo reserva un poco para armar los ñoquis
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
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Preparación

  • 1. En un tazón mezcla el queso ricota, los huevos, el aceite, la harina y la Salsa Soya MAGGI. Mezcla bien hasta formar una masa compacta y deja reposar por 5 minutos.
  • 2. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y arma unos bloquecitos largos. Luego, córtalos en trozos pequeños y con el tenedor también enharinado dale la forma a los ñoquis. Colócalos en agua hirviendo y cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Retira y escurre.
  • 3. Sirve los ñoquis bañados con aceite. Espolvorea con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Hornea para que el queso derrita y ofrece.
  • Espolvorea perejil
  • Contenido energético: 797
  • Grasas totales (g) 58.00
  • Sodio (mg) 1737.00
  • Proteínas (g) 37.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Grasas saturadas (g) 21.00
  • Total de carbohidratos (g) 32.00
  • Energía (kj) 3342.00
  • Energía (kcal) 797.00
  • Azúcares totales (g) 9.70
  • Calcio (mg) 738.00
  • Colesterol (mg) 269.00
  • Hierro (mg) 2.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 17.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 374.00