4 porciones
Porciones
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Fácil
467,68 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Paquete Queso ricotta 500 g
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210°C En un tazón mezcla el queso ricota, los huevos, el aceite, la harina y Salsa de Soya MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta y deja reposar por 5 minutos.
  • 2 Extiende la masa sobre una superficie enharinada y arma unos bloquecitos largos. Luego, córtalos en trozos pequeños y con el tenedor también enharinado dale la forma a los ñoquis. Colócalos en agua hirviendo y cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Retira y escurre.
  • 3 Sirve los ñoquis bañados con aceite. Espolvorea con el queso rallado. Hornea para que el queso derrita y ofrece.
  • 4 Se recomienda sustituir el queso tipo manchego por queso mozzarela o parmesano.
  • 5 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33,44
  • Energía (Kcal)  : 467,68
  • Grasas totales (g)  : 27,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,96
  • Proteínas (g)  : 21,18
  • Sodio (mg)  : 315,2
  • Grasas saturadas (g)  : 12,5
  • Azúcares totales (g)  : 2,87