Pasta con camaron y mango
Deliciosa pasta con camarones y mango
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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hierve
1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Fusilli Barilla®. Agrega unacucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque.Retira el agua y reserva la pasta.
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Mezcla
2.- Mezcla en un tazón la cebolla morada con el chile habanero, el jugo de limón,el jugo de naranja, el cilantro, el mango y reposa por 20 minutos.
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Abre
3.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla,coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 minutos por cada lado o hasta que esté biencocidos. Sirve la pasta y acompaña con los camarones.
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Consejo culinario:
4.- Consejo culinario: Agrega un poco de ralladura limón a los camarones para tener unsabor mas cítrico.
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Consejo nutricional:
5.- Consejo nutricional: Los camarones son una buena fuente de vitamina D. La vitamina Dregula la absorción de calcio y fósforo, que es esencial para tener uno dientes y huesosfuertes.
Información nutricional: 2,119kcal = 8,868kj /por porción
- 30.39 (g) Carbohidratos
- 289.99 (mg) Potasio
- 55.10 (mg) Calcio
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 721.24 (mg) Sodio
- 17.83 IU Vitamina A
- 16.95 (g) Proteina
- 5.10 (g) Azúcares
- 18.90 (mcg) Folato Alimentario
- 2.07 (g) Fibra
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.20 (g) Grasas
- 2,119.46 Kcal Energía
- 43.74 (mg) Magnesio
- 13.25 (mg) Vitamina C
- 243.55 (g) Agua
- 96.60 (mg) Colesterol
- 0.70 (g) Grasas saturadas
- 0.83 (mg) Hierro
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