Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con camaron y mango

Deliciosa pasta con camarones y mango

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Paquete Pasta Fusilli Barilla®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Pieza Chile habanero picado finamente
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 2 Ramitas Cilantro fresco picado finamete
  • 1 1/2 Tazas Mango cortado en cubos
  • 12 Piezas Camarón limpio
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. hierve

    1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Fusilli Barilla®. Agrega unacucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque.Retira el agua y reserva la pasta.

  2. Mezcla

    2.- Mezcla en un tazón la cebolla morada con el chile habanero, el jugo de limón,el jugo de naranja, el cilantro, el mango y reposa por 20 minutos.

  3. Abre

    3.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla,coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 minutos por cada lado o hasta que esté biencocidos. Sirve la pasta y acompaña con los camarones.

  4. Consejo culinario:

    4.- Consejo culinario: Agrega un poco de ralladura limón a los camarones para tener unsabor mas cítrico.

  5. Consejo nutricional:

    5.- Consejo nutricional: Los camarones son una buena fuente de vitamina D. La vitamina Dregula la absorción de calcio y fósforo, que es esencial para tener uno dientes y huesosfuertes.

Información nutricional: 2,119kcal = 8,868kj /por porción

  • 30.39 (g) Carbohidratos
  • 289.99 (mg) Potasio
  • 55.10 (mg) Calcio
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 721.24 (mg) Sodio
  • 17.83 IU Vitamina A
  • 16.95 (g) Proteina
  • 5.10 (g) Azúcares
  • 18.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.07 (g) Fibra
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.20 (g) Grasas
  • 2,119.46 Kcal Energía
  • 43.74 (mg) Magnesio
  • 13.25 (mg) Vitamina C
  • 243.55 (g) Agua
  • 96.60 (mg) Colesterol
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
  • 0.83 (mg) Hierro
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate