4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
514.17 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Paquete Queso ricotta (250 g)
  • 500 Gramos Camarón pacotilla, limpio
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta larga, de tu preferencia, cocida y escurrida, (250 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe los camarones en el aceite caliente junto con la mantequilla por 2 minutos; agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio , la sal con ajo en polvo, el perejil y el queso ricotta. Remueve constantemente por 1 minuto, retitra del fuego.
  • 2 Agregar el aceite de oliva a la pasta y mezcla. Sirve la pasta y baña con el la mezcla del Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, ofrece caliente.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de Media Crema NESTLÉ® o de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para aligerar la salsa de queso.
  • 4 El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.21
  • Energía (Kcal)  : 514.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.67
  • Proteínas (g)  : 36.17
  • Sodio (mg)  : 710.6
  • Grasas saturadas (g)  : 8.72
  • Azúcares totales (g)  : 1.58