Pasta con salsa de durazno y chipotle
Pasta cremosita elaborada a base de trocitos de durazno en almíbar y pechuga de pollo con un toque de chile de árbol.
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licua la mitad de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ ® , el almíbar, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta la salsa a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para que no se pegue.
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Presentación
Baña la pasta con la salsa y agrega con el pollo, el ajonjolí y el resto de los duraznos en almíbar; decora con hojas de albahaca.
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Consejo culinario
Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.
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Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 600kcal = 2,508kj /por porción
- 2.94 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.15 (mg) Magnesio
- 599.53 Kcal Energía
- 147.96 (mg) Calcio
- 36.30 (g) Proteina
- 2.88 (mg) Hierro
- 661.30 (mg) Potasio
- 25.79 (mcg) Folato Alimentario
- 7.10 (mg) Vitamina C
- 344.99 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 68.91 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Fibra
- 516.23 (mg) Sodio
- 19.74 (g) Grasas
- 9.84 (g) Grasas saturadas
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