4 porciones
Porciones
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Fácil
588,36 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo asadas y cortadas en tiras
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado
  • 1 Paquete Pasta tornillo, cocida y escurrida, (250 g)
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y rebanados, (820 g)
  • 1/4 Taza *Duraznos en almíbar sólo el almíbar
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la mitad de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ ® , el almíbar, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta la salsa a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 2 Baña la pasta con la salsa y agrega con el pollo, el ajonjolí y el resto de los duraznos en almíbar; decora con hojas de albahaca.
  • 3 Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.
  • 4 El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 69,58
  • Energía (Kcal)  : 588,36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,95
  • Proteínas (g)  : 36,07
  • Sodio (mg)  : 230,99
  • Grasas saturadas (g)  : 8,77
  • Azúcares totales (g)  : 28,18