Pasta con salsa de surimi
Pasta cremosita con rebanadas de carne de cangrejo.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el surimi y el consomé de pollo en polvo. Calienta a fuego lento durante 5 minutos o hasta que se espese un poco, mueve constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentar
Baña la pasta y ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda agregar queso parmesano y sustituir el surimi por camarones.
-
Consejo nutricional
Los alimentos a base de cereales (especialmente las variedades integrales) con un índice glucémico bajo, como la pasta y la avena, son beneficiosos para las personas con diabetes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 512kcal = 2,143kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 74.20 (mg) Magnesio
- 512.24 Kcal Energía
- 299.84 (mg) Calcio
- 22.85 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 409.47 (mg) Potasio
- 17.24 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 216.60 IU Vitamina A
- 0.65 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 51.84 (g) Carbohidratos
- 11.57 (g) Azúcares
- 1.60 (g) Fibra
- 898.11 (mg) Sodio
- 23.58 (g) Grasas
- 13.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó