Pasta pluma en salsa cremosa de tomate
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema,la sal con cebolla en polvo,el queso tipo parmesano .
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo, agrega el puré de tomate y cocina hasta que hierva. Añade la salsa anterior y cocina 5 minutos más o hasta que espese.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry con el Jugo MAGGI® y el orégano; baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa anterior. Acompaña con los jitomates cherry fritos y ofrece.
-
Consejo culinario
Agrega hojas de laurel o albahaca para darle a tu platillo otro toque de sabor.
-
Consejo culinario
Consejo nutricional: El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 472kcal = 1,973kj /por porción
- 471.55 Kcal Energía
- 12.92 (g) Proteina
- 40.62 (g) Carbohidratos
- 7.40 (g) Azúcares
- 2.96 (g) Fibra
- 929.37 (mg) Sodio
- 29.10 (g) Grasas
- 16.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó