Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta y lechugas

Pasta con vegetales bañada de aderezo.

  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra molida
  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 1 Paquete Pasta (250 g) tagliatelle cocida y escurrida
  • 1 Pieza Lechuga italiana limpia y desinfectada
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

  2. Mezclar

    Aparte mezcla el jitomate con la pasta y las lechugas.

  3. Bañar

    Bañalas con el aderezo anterior. Disfrútala.

  4. Consejo culinario

    Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.

Tips

Tip para Pasta y lechugas: Al cocer la pasta para la ensalada debes enfriarla con un poco de agua fría asi evitaras que se pegue.

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 2.88 (g) Grasas saturadas
  • 911.71 (mg) Sodio
  • 1.70 (g) Azúcares
  • 2.11 (g) Fibra
  • 20.70 (g) Grasas
  • 6.21 (g) Proteina
  • 28.86 (g) Carbohidratos
  • 322.74 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate