Pasta y lechugas
Pasta con vegetales bañada de aderezo.
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
-
Mezclar
Aparte mezcla el jitomate con la pasta y las lechugas.
-
Bañar
Bañalas con el aderezo anterior. Disfrútala.
-
Consejo culinario
Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.
-
Consejo nutricional
La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.
Tips
Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción
- 2.88 (g) Grasas saturadas
- 911.71 (mg) Sodio
- 1.70 (g) Azúcares
- 2.11 (g) Fibra
- 20.70 (g) Grasas
- 6.21 (g) Proteina
- 28.86 (g) Carbohidratos
- 322.74 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó