4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
  • Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
  • Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.