4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1405.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
  • Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
  • Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 98.20625
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.93265
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 1405.32
  • Grasas totales (g)  : 17.365125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.84825
  • Hierro (mg)  : 1.395575
  • Proteínas (g)  : 9.791925
  • Sodio (mg)  : 73.9375
  • Grasas saturadas (g)  : 9.06553
  • Azúcares totales (g)  : 4.76605