Penne en salsa de champiñones
Pasta en salsa de champiñones.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta las 8 tazas de agua hasta que hierva y agrega una cucharadita de sal con cebolla. Cuando empiece a burbujear agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
-
Licuar
Para la salsa, licua los champiñones, el agua, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla restante.
-
Calentar
En una sartén, calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña la pasta con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con champiñones picados.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Tips
Información nutricional: 452kcal = 1,891kj /por porción
- 52.49 (mg) Magnesio
- 452.01 Kcal Energía
- 199.67 (mg) Calcio
- 10.13 (g) Proteina
- 4.02 (mg) Hierro
- 317.45 (mg) Potasio
- 12.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 253.13 IU Vitamina A
- 1.40 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 43.18 (g) Carbohidratos
- 5.47 (g) Azúcares
- 2.78 (g) Fibra
- 186.68 (mg) Sodio
- 26.34 (g) Grasas
- 16.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó