Salsa blanca o bechamel para sopas
marca

Salsa blanca o bechamel para sopas

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 144 kcal

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 1.5 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la mantequilla, la harina y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Ponla a fuego bajo y revuelve durante unos segundos.
  • 2. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL poco a poco, moviendo constantemente. Hierve unos dos minutos antes de retirar la salsa de la lumbre.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Agrega cualquier verdura durante la cocción y licua para obtener una deliciosa crema.
  • Grasas totales (g) 7.80
  • Sodio (mg) 145.00
  • Proteínas (g) 6.10
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 1.30
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Energía (kj) 600.00
  • Energía (kcal) 144.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 1.00
  • Colesterol (mg) 5.30
  • Hierro (mg) 0.20
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 73.00
  • Vitamina D (µg) 0.90