4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
612,85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Piezas Hoja de laurel
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano rallado
  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/2 Pieza Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
  • 2 Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.
  • 3 Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
  • 4 El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49,13
  • Energía (Kcal)  : 612,85
  • Grasas totales (g)  : 39,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,4
  • Proteínas (g)  : 18,23
  • Sodio (mg)  : 449,03
  • Grasas saturadas (g)  : 9,44
  • Azúcares totales (g)  : 5,89