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Sopa de alubias y champiñones

Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cuatro
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo un diente pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 200 Gramos Champiñones rebanados
  • 1 Manojo Epazote fresco
  • 200 Gramos Alubias cocidas y escurridas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua, reserva.

  2. Calentar

    Calienta la mantequilla en una olla, agrega los champiñones y fríe por 3 minutos. Agrega los jitomates licuados, mezcla y cocina a fuego bajo o hasta que comience a hervir.

  3. Agregar

    Agrega el agua restante, el epazote y las alubias, cocina por 8 minutos a fuego bajo. Sirve la sopa caliente y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Para cocer las alubias, límpialas, remójalas en agua fría una noche antes y cocina a fuego medio en olla express durante 20 minutos o hasta que estén suaves.

  5. Consejo nutriconal

    Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 177kcal = 739kj /por porción

  • 176.56 Kcal Energía
  • 9.04 (g) Proteina
  • 24.70 (g) Carbohidratos
  • 10.06 (g) Fibra
  • 868.99 (mg) Sodio
  • 5.50 (g) Grasas
  • 3.13 (g) Grasas saturadas
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