Sopa de calabazas con pollo
Sopa de calabaza con pollo, chile poblano y elote amarillo
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite en una olla y vierte las calabazas, cocina por 5 minutos, añade las rajas y 1 taza de granos de elote previamente descongelados, cocina hasta que cambien de color.
-
Licúa
Licúa el jitomate, el puré, el agua, el chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte en la preparación anterior, deja hervir por 10 minutos.
-
Sirve
Sirve la sopa con un poco de pollo, decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, los granos de elote y el tocino. Disfruta.
-
Consejo Culinario
Si deseas utilizar chile poblano fresco, retira las semillas y venas con ayuda de un cuchillo, corta en rajas y fríe antes de la calabaza.
-
Consejo Nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Información nutricional: 870kcal = 3,640kj /por porción
- 14.28 (g) Grasas saturadas
- 1,706.65 (mg) Sodio
- 12.25 (g) Azúcares
- 8.43 (g) Fibra
- 38.06 (g) Grasas
- 68.03 (g) Proteina
- 65.47 (g) Carbohidratos
- 870.04 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó