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Sopa de calabazas con pollo

Deliciosa sopa de calabazas y pollo con el sabor de CONSOMATE® y Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 5,889kcal = 24,641kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 199.00 (mg) Colesterol
  • 613.34 (g) Agua
  • 198.75 (mg) Magnesio
  • 5,889.26 Kcal Energía
  • 120.72 (mg) Calcio
  • 69.94 (g) Proteina
  • 4.93 (mg) Hierro
  • 1,918.09 (mg) Potasio
  • 84.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 208.78 (mg) Vitamina C
  • 229.16 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 4.46 (mg) Vitamina E
  • 58.36 (g) Carbohidratos
  • 12.62 (g) Azúcares
  • 7.77 (g) Fibra
  • 1,621.58 (mg) Sodio
  • 36.45 (g) Grasas
  • 13.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile de árbol seco
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo para decorar
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado finamente para decorar

Instrucciones

    1. Cocinar

      Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie color, añade las calabazas, las rajas y los granos de elote previamente descongelados; cocina por 5 minutos.

    2. Licuar

      Licúa el jitomate con el puré, el agua, el chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte a la preparación anterior y cocina por 10 minutos más.

    3. Servir

      Sirve la sopa con un poco de pollo y decora con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada, los granos de elote previamente descongelados y el tocino. Disfruta.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de queso panela en cubos.

    5. Consejo nutricional

      La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

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