Sopa de calabazas de castilla
marca

Sopa de calabazas de castilla

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 178 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de calabaza de castilla, rallada con piel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 tazas de agua
  • 1 1/2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla con tapa, sofríe las calabazas en la mantequilla caliente hasta que doren.
  • 2. Luego, incorpora el agua, el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**. Tapa y continúa la cocción por 15 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.
  • 3. Añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve. Sirve caliente.
  • Espolvorea con queso parmesano.
  • Grasas totales (g) 16.00
  • Sodio (mg) 88.00
  • Proteínas (g) 3.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 1.50
  • Total de carbohidratos (g) 7.60
  • Energía (kj) 745.00
  • Azúcares totales (g) 2.80
  • Calcio (mg) 24.00
  • Colesterol (mg) 5.70
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 21.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 29.00
  • Vitamina D (µg) 0.00