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Sopa de calabazas de castilla

Deliciosa combinación de calabaza de castilla con Media Crema NESTLÉ ®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 178kcal = 747kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.47 (mg) Magnesio
  • 178.49 Energía
  • 89.44 (mg) Calcio
  • 2.43 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 254.76 (mg) Potasio
  • 11.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.36 (mg) Vitamina C
  • 399.29 IU Vitamina A
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 6.64 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 0.53 (g) Fibra
  • 752.13 (mg) Sodio
  • 16.16 (g) Grasas
  • 10.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Calabaza de castilla rallada con piel
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Freír

      En una olla con tapa, sofríe las calabazas en la mantequilla caliente hasta que doren.

    2. Hervir

      Luego, incorpora el agua, el consomé de pollo, sal y cebolla en polvo. Tapa y continúa la cocción por 15 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.

    3. Añadir

      Añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve. Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Sofríe con mantequilla y ajo picado la calabaza de castilla rallada, hasta que se dore un poco y sobresalgan más los sabores.

    5. Consejo nutricional

      La calabaza de castilla además de ser un alimento rico y dulce, es un alimento que proporciona numerosos beneficios para cuidar tu salud. Esto se debe a su alto contenido en vitaminas A, B y C, así como en minerales (cobalto, boro, zinc, calcio, magnesio, hierro y potasio)

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