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Sopa de champiñones

Recetas con el toque tradicional Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1 Manojo Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • Kilogramo Champiñon lavados y rebanados

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el jitomate y los champiñones y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , agrega el epazote y agua

  2. Consejo culinario

    Puedes acompañar con tortillas calientes, o quesadillas con queso, recién hechas

  3. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tips

Tip para Sopa de champiñones: Retira el epazote para volverla a calentar y así evitar que se amargue.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 79kcal = 330kj /por porción

  • 0.94 (g) Grasas saturadas
  • 435.65 (mg) Sodio
  • 2.66 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 5.77 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Proteina
  • 5.18 (g) Carbohidratos
  • 78.87 Energía
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