4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
191.39 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Elote desgranados
  • 1 Manojo Epazote fresco Desinfectada
  • 1 Taza Chile poblano rajas poblanas
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.
  • Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.
  • Sirve caliente.
  • Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.
  • La flor de calabaza es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud de la piel, dientes y huesos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.86
  • Energía (Kcal)  : 191.39
  • Grasas totales (g)  : 6.06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.39
  • Proteínas (g)  : 8.21
  • Sodio (mg)  : 1188.31
  • Grasas saturadas (g)  : 0.83
  • Azúcares totales (g)  : 8.73