sopa flor de calabaza

Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Chile poblano rajas poblanas
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u)
  • 2 Piezas Elote desgranados
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

173 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 29 g
Energía 173 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1526.6 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina C.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?