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Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con CONSOMATE®.

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  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Taza de Chile poblano en rajas
  • 4 Tazas de Flor de calabaza limpia
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Jitomates
  • 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 100 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 1 Aguacate cortado en cubos

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite en una olla, agrega ½ cebolla fileteada y cocina hasta que esté transparente, añade los champiñones, las rajas poblanas y la flor de calabaza; cocina por 5 minutos más, reserva.

  2. Licúa

    Licúa ¼ de cebolla con el ajo, los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y 3 tazas de agua.

  3. Vierte

    Vierte lo que licuaste sobre los vegetales y cocina hasta que hierva. Sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, cubos de queso panela y cubos de aguacate.

  4. Consejo culinario

    Para limpiar la flor de calabaza es importante retirar el pistilo del centro de la flor y retirar los pétalos con cuidado.

  5. Consejo nutricional

    Para disminuir las calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 337.78 Kcal Energía
  • 10.73 (g) Proteina
  • 19.55 (g) Carbohidratos
  • 4.64 (g) Fibra
  • 1,494.14 (mg) Sodio
  • 25.70 (g) Grasas
  • 12.28 (g) Grasas saturadas
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