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Sopa de huitlacoche

Tradicional sopa de huitlacohe con Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.

  2. Calienta

    En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.

  3. Sirve

    Sirve en tazones individuales y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Sírvela acompañada de las tortillas fritas.

  5. Consejo nutricional

    El huitlacoche promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano.

Utensilios

  • Licuadora
  • Tarro

Información nutricional: 71kcal = 297kj /por porción

  • 70.98 Kcal Energía
  • 4.74 (g) Proteina
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 219.90 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
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