4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
88.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.
  • En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.
  • Sirve en tazones individuales y ofrece.
  • Sírvela acompañada de las tortillas fritas.
  • El huitlacoche es auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer, contiene fibras que permiten que el aparato digestivo funcione óptimamente Promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.17
  • Energía (Kcal)  : 88.91
  • Grasas totales (g)  : 5.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.9
  • Proteínas (g)  : 1.74
  • Sodio (mg)  : 43.76
  • Grasas saturadas (g)  : 0.49
  • Azúcares totales (g)  : 0.12