Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de huitlacoche

Tradicional sopa de huitlacohe con Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 71kcal = 297kj /por porción

  • 70.98 Kcal Energía
  • 4.74 (g) Proteina
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 219.90 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.

    2. Calentar

      En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve en tazones individuales y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Sírvela acompañada de las tortillas fritas.

    5. Consejo nutricional

      El huitlacoche es auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer, contiene fibras que permiten que el aparato digestivo funcione óptimamente
      Promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese