Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de huitlacoche

Tradicional sopa de huitlacohe con Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.

  2. Calentar

    En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve en tazones individuales y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Sírvela acompañada de las tortillas fritas.

  5. Consejo nutricional

    El huitlacoche es auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer, contiene fibras que permiten que el aparato digestivo funcione óptimamente
    Promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano

Tips

Tip para Sopa de cuitlacoche: Si deseas freír las tortillas en el microondas, calienta por 3 minutos a potencia alta una taza de aceite, incorpora las tortillas y caliéntalas 2 minutos más.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 71kcal = 297kj /por porción

  • 4.74 (g) Proteina
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 3.33 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
  • 219.90 (mg) Sodio
  • 70.98 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate