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Sopa de pollo con vegetales

Sopa de Caldo de pollo con tozos de pechuga , mix de vegetales y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 600 Gramos Menudencias de pollo con hueso
  • 1 Taza Verduras congeladas congelados
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Hervir

    Prepara el caldo con el agua hirviendo, el caldo de pollo, sal y cebolla en polvo. Deja hervir por 7 minutos.

  2. Calentar

    Incorpora los vegetales y hojuelas de papa deshidratada para preparar puré Cocina por 15 minutos más. Retira las pechugas y córtalas en cubitos. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y retira del fuego.

  3. Servir

    Para servir, coloca los cubitos de pollo en el plato y cúbrelo con el caldo de vegetales.

  4. Consejo culinario

    Puedes ocupar caldo de pollo natural y le dará un mejor sabor a la sopa.

  5. Consejo nutricional

    Los vegetales y hortalizas nos brindan una comida de baja densidad calórica, pero rica en fibra, vitaminas y minerales. Cuando se consumen frescas, es conveniente ajustar su consumo a su temporada, para aprovechar todos sus micronutrientes.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 352kcal = 1,471kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.94 (mg) Magnesio
  • 351.64 Kcal Energía
  • 281.14 (mg) Calcio
  • 34.92 (g) Proteina
  • 9.45 (mg) Hierro
  • 679.27 (mg) Potasio
  • 539.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.95 (mg) Vitamina C
  • 4,208.52 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 20.97 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Fibra
  • 972.76 (mg) Sodio
  • 13.43 (g) Grasas
  • 6.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.9g / 40%
Carbohidratos
21g / 25%
Grasas
13.4g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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