Sopa de pollo con vegetales
Sopa de Caldo de pollo con tozos de pechuga , mix de vegetales y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Prepara el caldo con el agua hirviendo, el caldo de pollo, sal y cebolla en polvo. Deja hervir por 7 minutos.
-
Calentar
Incorpora los vegetales y hojuelas de papa deshidratada para preparar puré Cocina por 15 minutos más. Retira las pechugas y córtalas en cubitos. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y retira del fuego.
-
Servir
Para servir, coloca los cubitos de pollo en el plato y cúbrelo con el caldo de vegetales.
-
Consejo culinario
Puedes ocupar caldo de pollo natural y le dará un mejor sabor a la sopa.
-
Consejo nutricional
Los vegetales y hortalizas nos brindan una comida de baja densidad calórica, pero rica en fibra, vitaminas y minerales. Cuando se consumen frescas, es conveniente ajustar su consumo a su temporada, para aprovechar todos sus micronutrientes.
-
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 352kcal = 1,471kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 67.94 (mg) Magnesio
- 351.64 Kcal Energía
- 281.14 (mg) Calcio
- 34.92 (g) Proteina
- 9.45 (mg) Hierro
- 679.27 (mg) Potasio
- 539.36 (mcg) Folato Alimentario
- 30.95 (mg) Vitamina C
- 4,208.52 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 20.97 (g) Carbohidratos
- 2.72 (g) Fibra
- 972.76 (mg) Sodio
- 13.43 (g) Grasas
- 6.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó