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Ingredientes

  • 250 Gramos Menudencias de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g )
  • 1 1/2 Cucharada Mostaza para la salsa suave
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Pieza Brócoli cocido y cortado
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo para la salsa
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Preparación

  • Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, consomé de pollo ajo y cebolla en polvo, mostaza suave. Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de mostaza
  • Agrega el pollo deshebrado. Decora con el brócoli y ofrece.
  • Puedes agregar una pizca de bicarbonato de sodio al agua donde cuezas el brócoli para que conserve su color y sus propiedades nutrimentales
  • Con una gran diferencia en la cantidad de calorías que se basa en la piel y en su contenido de grasa, es lógico pensar que una pechuga de pollo sin piel tendría menos grasa que no, una pechuga de pollo con piel. Una pechuga sin piel contiene 1,5 gramos de grasa y 0,5 gramos de grasa saturada. El mismo trozo de pollo con piel contiene 7 gramos de grasa y 2 gramos de grasa saturada