Spaghetti frío con crema agria y camarones
marca

Spaghetti frío con crema agria y camarones

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 367 kcal

Ingredientes

  • 4 tazas de camarones limpios y pelados
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pizca de limón ralladura
  • 1 paquete de pasta corta o larga de tu preferencia, cocido y escurrido
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Saltea los camarones con el aceite y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo por 2 minutos. Retira y deja enfriar.
  • 2. Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de limón y la ralladura. Agrega la preparación a la pasta.
  • 3. Incorpora los camarones a la pasta y refrigera. Ofrece frío.
  • Acompaña con queso parmesano.
  • Contenido energético: 367
  • Grasas totales (g) 36.00
  • Sodio (mg) 267.00
  • Proteínas (g) 59.00
  • Fibras dietarias totales (g) 27.00
  • Grasas saturadas (g) 6.60
  • Total de carbohidratos (g) 35.00
  • Energía (kj) 1445.00
  • Energía (kcal) 367.00
  • Azúcares totales (g) 6.50
  • Calcio (mg) 86.00
  • Colesterol (mg) 265.00
  • Hierro (mg) 5.30
  • Vitamina C (mg) 5.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 88.00
  • Vitamina D (µg) 0.00