Tagliatelle a la salmoneta
Pasta con salsa cremosa y salmón ahumado.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el caldo de pollo, el queso crema y el agua.
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Cocinar
Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.
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Servir
Sirve la pasta previamente cocida y escurrida,baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.
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Consejo nutricional
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,046kcal = 4,378kj /por porción
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 98.82 (mg) Magnesio
- 1,046.39 Kcal Energía
- 352.67 (mg) Calcio
- 33.95 (g) Proteina
- 2.05 (mg) Hierro
- 640.22 (mg) Potasio
- 35.41 (mcg) Folato Alimentario
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 516.14 IU Vitamina A
- 7.34 IU Vitamina D
- 1.99 (mg) Vitamina E
- 94.01 (g) Carbohidratos
- 14.61 (g) Azúcares
- 3.72 (g) Fibra
- 1,291.11 (mg) Sodio
- 59.66 (g) Grasas
- 34.02 (g) Grasas saturadas
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