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Tagliatelle a la salmoneta

Pasta con salsa cremosa y salmón ahumado.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 Gramos Pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 Gramos Salmón ahumado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el caldo de pollo, el queso crema y el agua.

  2. Cocinar

    Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

  3. Servir

    Sirve la pasta previamente cocida y escurrida,baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.

  5. Consejo nutricional

    El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Tips

Tip para Tagliatelle a la salmoneta: Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,046kcal = 4,378kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 98.82 (mg) Magnesio
  • 1,046.39 Kcal Energía
  • 352.67 (mg) Calcio
  • 33.95 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 640.22 (mg) Potasio
  • 35.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.12 (mg) Vitamina C
  • 516.14 IU Vitamina A
  • 7.34 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 94.01 (g) Carbohidratos
  • 14.61 (g) Azúcares
  • 3.72 (g) Fibra
  • 1,291.11 (mg) Sodio
  • 59.66 (g) Grasas
  • 34.02 (g) Grasas saturadas
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