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Tagliatelle a la salmoneta

Pasta con salsa cremosa y salmón ahumado.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 Gramos Pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 Gramos Salmón ahumado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el caldo de pollo, el queso crema y el agua.

  2. Cocinar

    Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

  3. Servir

    Sirve la pasta previamente cocida y escurrida,baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.

  5. Consejo nutricional

    El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Tips

Tip para Tagliatelle a la salmoneta: Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,046kcal = 4,378kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 98.82 (mg) Magnesio
  • 1,046.39 Kcal Energía
  • 352.67 (mg) Calcio
  • 33.95 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 640.22 (mg) Potasio
  • 35.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.12 (mg) Vitamina C
  • 516.14 IU Vitamina A
  • 7.34 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 94.01 (g) Carbohidratos
  • 14.61 (g) Azúcares
  • 3.72 (g) Fibra
  • 1,291.11 (mg) Sodio
  • 59.66 (g) Grasas
  • 34.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34g / 12%
Carbohidratos
94g / 35%
Grasas
59.7g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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